Ознобихин Сергей Фёдорович

Печать

Автор: Ознобизин С.Ф. Категория: Ознобихин Сергей Федорович

Я, Ознобихин Сергей Фёдорович, коренной уралец, родился 30 августа 1953 года в г. Артёмовский Свердловской области.

После окончания школы  в 1972 году поступил на учёбу в Ленинградский институт киноинженеров (ЛИКИ) на механический факультет.  После успешного  окончания  института  по распределению  в  1977 году начал   работу  инженером-исследователем в  ЦКБ КМЗ (г. Красногорск, парковая зона г. Москвы).  С 1978 начальник фотооптической лаборатории   в  режимном  цехе КМЗ.  С 1981 по 1983 год – Главный инженер Центрального   Государственного   Архива   кинофотодокументов  СССР  (ЦГАКФД СССР). Участие в работе театральной студии «Лицедей» в качестве актёра. В 1984 году  вернулся на  родину  в г. Артёмовский. С 1984 по 1993 год – начальник   центральной   лаборатории   измерительной  техники Буланашского машзавода, филиала ПО «Уралмаш». С 1994 по 1998 год-работа в Артёмовской телерадиокомпании в качестве журналиста и выпускающего редактора.

С  1999 по 2002 год – Директор ЦБС  (центральной библиотечной системы) Артёмовского района. В 1999 году участвовал в выборах губернатора Свердловской  области  являясь Директором  Артёмовского  представительства «Общественной  приёмной   Эдуарда  Росселя».   С   2000  по  2002 год  - вице-президент клуба ЮНЕСКО «Инициатива» г. Артёмовского. С 2003 по 2013 год – работа в сети спортивных магазинов «Стайер» в качестве менеджера и заместителя генерального   директора.  Участие   в  работе  ЛИТО  «Здравствуй!»  (литературно-творческое объединение). Мною снято более десяти авторских фильмов. Часть из них является  лауреатами  международного   конкурса «Ласточки России». В 2013 году мною  был  составлен  бизнес-план «Показ уникальных видеофотоматериалов в мобильном видеозале». Был получен грант, закуплено оборудование и четвёртый  год  проводится  намеченная работа.  В настоящее  время  своими силами с помощью друзей  заканчиваю подготовку помещения для фотостудии, где также будет отведено место для музея фотокинотехники. Артёмовский фотоклуб «Пилигримы»  не  имеет своей площадки для регулярного проведения занятий и организации постоянных фотовыставок. У меня есть желание  решить этот вопрос, поскольку я и сам являюсь участником  этого фотоклуба.

E-mail  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+79826521945 Ознобихин С.Ф